фразы

Александр Германт
Одна голова хорошо, а две лучше. Но без третьей всё равно не сообразить...

***

Лучше журавль в небе, чем синица в руках.

***

Лучше синица в руку, чем журавль на  голову.

***

Лучше мешки под глазами, чем за спиной.

***

Человек без души - живой круп.

***

Тушераздирающая история!

***

Тусовка некрофилов - "Встреча на одре"