Рисуй и пой живое небо

Клинов Алексей
Повествуй мне снова тысячами слов немо,
Рисуй и пой живое небо...,
Мажь меня патокой открытых истин,
Противоречь и насыщай мириадами мистик.

Пытайся в нашей власти и гори жаждой,
Поражай своим миром в странице каждой,
А я буду чистым на нашем ложе.
Только непрерывно корми меня мыслями сложных...
"Рукописи не горят"