Камни, камешки, каменья...

Елена Кельв
Камни, камешки, каменья -
от Алмаза до Шунгита...
Для меня нет сокровенней
ваших тайн, что мне открыты.

Рождены вы в царстве горном,
где нет места злу и фальши.
Завораживает форма
и палитра красок ваших...
 
Я люблю сиянье  граней
и окатышей округлость.
Вашей прелестью пленяя,
мне Природа улыбнулась...

Очарована я вами
навсегда уже, наверно.
Для кого-то - "просто камни"
Мне ж - источник Вдохновенья!..

                * * * * *

 (ЗС - Б19052023)