Как прежде

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Обычно жёнам о любви
Стихов не пишут:
В супружестве любовь –
В запретной нише.

Пусть говорят, слабеет кровь
В уюте спальни,
Привычкой делая любовь
Времён недальних.

Но я, как прежде,
О тебе пишу с восторгом,
И благодарен я судьбе,
Мне данной Богом.