Не скули, мой друг четвероногий...

Михаил Федотов-Димитревский
Не скули, мой друг четвероногий,
На луну пронзительно не вой,
Потерпи, прошу, еще немного,
Скоро... скоро свидимся с тобой.

Оба мы, приятель, кареглазы...
Знать, собачья у меня душа.
Оба мы любители полазить
В джунглях озерного камыша.

Не скули, мой друг четвероногий.
Уши похитрее навостри,
Не пускай чужого до порога,
Отчий дом надежно стереги.

Не грусти и хвост держи колечком!
Лапу всем подряд не подавай.
Спи, мой друг, клубочком на крылечке.
Жди меня… до встречи… не скучай…

(17.07.2012 г.)