Пиши о счастье

Пряник Ксения
У нас разные понятия Счастья.
Неравная борьба-безвластие.
Я захлебнусь в откровениях,
Ты повстречаешь же другую.

И в этом мире, все так просто,
Достаточно найти свой остров.
И плыть свободно по течению,
Но все не так, к большому огорчению.

Всех надо бы привлечь к лечению.
Ведь всё, всегда равно мгновению.
И надо б, научится жить.
Спокойно, мирно и беспечно.
И глупо жить мечтой!

Возьми дневник,
Включи ночник.
Иль заведи ты-черновик.
Пиши стихи об истеричке,
О том как ты горишь как спичка,
Что не хватает сил, на то, чтоб встать.

Пиши о счастье,
Разрисуй запястье.
И сказка будней-не погаснет.
Запомни, детка-лишь поверь.