Захотелось

Алена Ник
Захотелось тебе рассказать, что давно я в твоей власти,
Захотелось тебе рассказать, что с тобой нестрашны мне напасти,
Захотелось тебе рассказать, что с тобой о себе забываю,
Захотелось тебе рассказать, как тебя иногда не хватает...
Захотелось тебе рассказать, что в душе распускаются розы,
Захотелось тебе рассказать, что я стала любить грозы,
Захотелось тебе рассказать, что ты в мыслях моих постоянно,
Захотелось тебе рассказать, что любовь меня делает пьяной...
Очень много могу рассказать, лишь бы ты не устал слушать,
Ну а я буду просто любить, отдавая тебе душу...