если позволишь

Рина Глум
Я буду жить,
если Ты мне позволишь
говорить, что
нам больно,
но всё хорошо
и что всё ещё будет.
Как ждут
безвести пропавших -
на них молятся,
их любят.
Что Ты выходил погулять
и скоро вернёшься
домой, спать.
Мы не будем думать
о прошлом
и боль нагонять.
Я буду говорить им
о новом,
о самом светлом
об отсутствии боли,
об отсутствии ветра.
Хочу говорить им
где Ты
и через сколько будешь,
что звонить бесполезно,
Ты ж занят,
но скоро освободишься.
Just do it.
Расскажу об этом
Твоей маме
и о том, как Ты умиляешь,
когда начинаешь злиться,
о том, когда бываешь
пьяным, когда трезвым.
и то, что Ты куришь,
с этим стоит смириться.
Все будут знать,
что с Тобой не поспоришь.

Я буду жить,
если Ты мне позволишь...

***