У нас с тобой одна душа

Екатерина Бурдакова
У нас с тобой одна душа,
Вдыхая аромат любви,
Прижавшись, смотришь мне в глаза,
Я плачу капелькой росы.

У нас с тобой одна душа
И с притяжением в ночи
Не могут справиться тела,
Что были целым рождены.

У нас с тобой одна душа
И счастье бОльше не найти-
С рассветом открывать глаза,
А рядом сладко дремлешь ты...