***

Фукин Дмитрий
Запястье мягко сжимая
К щеке прижимаю приклад
Патрон засвистев вылетает
Впиваясь, как твой нежный взгляд..

Палец к губам прижимаешь
Как мушку наводишь на цель
Сладко и нежно стреляешь
Ты лучшая, просто поверь..