***

Венера Луна
Неиспуганный, просто свободный,
Выйду в поле, мечты я глотну,
И весеннюю птицею вольной,
В небеса от тебя улечу.

Ты придёшь по утру в дымке синей,
А я там, где меня не найдёшь,
Будешь звать, но по горькой полыни,
Ты ко мне босиком не дойдёшь.

Побежишь, в синеву окунёшься,
Крик раздастся твой в поле цветов,
А потом просто так улыбнёшься,
И поймёшь-потерялась любовь.

Я уйду по заре иль по небу,
Мне не важно, мне б просто уйти,
Никогда я свободен так не был,
Никогда так не билось в груди.

То свобода меня поманила,
Ты прости дорогая за то,
Да, я знаю меня ты любила,
Мне наверно с тобой повезло....