Осени...

Венера Луна
Мне листья осень подарила,
На память об осенних днях,
В свои объятья заключила,
И закружилась в облаках.

А я в дожде её вчерашнем,
Себя найти так и не смог,
Своим туманом напугавши,
Она преподала урок.

И я искал, и снова верил,
Что может быть она придёт,
Свою любовь зимой измерил,
И думал, что к весне пройдёт.

Но осень запоздала снова,
И листья я не сохранил,
Быть может слово, снова слово,
Не то я слово проронил.

Вернись дождём, прошу чуть слышно,
Улыбкой солнечного дня,
Всё без тебя так и не вышло,
Ну а с тобою всё не зря.....