Ну не люблю я людей...

Лена Май
07/08/2011

                ...рай – это там, где нет людей,
                а только дети и собаки...
                И.Кабыш.


Ну не люблю я людей,
Только детей и собак…
И, ( неспроста), лошадей…
Люди ж – повальный брак…

Прутся, кучкуясь бегут,
То им дождя, то жары,
То воду в ступе толкут,
То распаляют костры.

То ненавидят. То лгут, -
А говорят о любви.
Шишки на свадьбы пекут,
Мочат знамёна в крови…

Носятся с кучкой идей,
Всё им не так, и не так…
Нет, не люблю я людей.
Только детей. И собак.