По дороге в больницу...

Олег Епишкин
  По дороге в больницу,
  Что вела вдоль деревьев,
  Я решил удавиться,   
  Психиатру поверив... 

  Только, к счастью, ребята,
  Я забыл своё горе...
  А вот мой психиатр -
  Сам повесился вскоре...