У каждого есть...

Илья Николаевич Кузьмин
Есть небо и звезды,тоска и печаль,
Есть проблеск надежды и мрачная даль...
Есть сила и воля, слабость да страх,
Есть в жизни стремление, живущее в снах...

Любовь и разлука, рожденье и смерть,
Все это - реально, у каждого есть...
Ни зверем, ни камнем не сможем мы быть,
Лишь быть человеком и это ценить...