мысли одного человека

Кукла Сэйла
вечер: "как хорошо - завтра на работу!"
утро:" как тяжело вставать..."
второе утро: я роботочеловек с воскресенья (не включительно) по субботу
только немножечко хочется спать

вечер:грустно немного а может много
я недопере- а может переработала за день
меня не любит Она. я гордо
скажу что е..ла все (или меня все зае..)

поздний вечер Она придет все же
обругает матом а может я Ее
ну...ну же...ну же...
заново

еще позже:как страшно мама!
мама где ты? звони пожалуйста!
до усрачки страшно...наследство.. гаммы
(в обеденный на рояле в три руки цыганочка -
воспоминания)

стабильно 2.30am (скоро утро)
усни пожалуйста. на работу...
а ты все пишешь строчишь кому-то
на пустом листе в одиночестве комнаты

листок кончается мысли сонные
вспоминаешь ее говришь с собою
эти строки перешептывая двусмысла полные
объясняя себе что все четко понятно полно

3.34am звонит телефон
ты снова забыла поставить на беззв
хм. она. наследство угрозы страх ну какой тут сон
побольше чем сон в мире провальных бездн

а им все равно а они не помнят
о тебе хорошего цепляют пакостями
и сейчас они спят 3.58
а ты страдаешь дурочка ты страдаешь

будильник. проснулась. а мысли спутанные
"ура на работу!"? нет. "как тяжело вставать!"
и все же надо новое утро
ты лишь по утрам не мечтаешь вернуть все вспять