Набережная

Рустам Абдул-Алиев
Я иду. На набережной пусто,
Ветер теребит морскую гладь.
Хорошо и в то же время грустно
Мне тебя сегодня вспоминать.

Далеко, за горизонтом серым
Тихо опускается закат.
В будущее светлое лишь верю,
Не ищу дороги я назад.