КАК ЖЕ ЭТО ТАК

Арарар
               
Автор песни: Виталий Бардин



Зажигает осень потухшие леса,
Журавли на юг летят.
Тают облака, кружат карусели,
В дымке голубой прячется туман.


ПРИПЕВ:
Как же это так, что среди ненастья
Расцвели цветы, как среди весны.
Не поверю я в это наважденье,
Тысячи ветрам не поверю я.


Поливает осень мелкими дождями,
Всё что было - смыло навсегда…
Только есть, что вспомнить,
И спешит напомнить
Мне о наваждении алая заря.


На дворе сентябрь, уходит лето,
И звучат тихонько школьные звонки.
И стучит в окошко мелкий дождь немножко,
Над Землёю делая витки.