сны

Анастасия-Петровская
мне жаль что я не помню снов своих,
так хотелось разделить их на двоих.
так много красок было, чувства были,
а наяву они вдруг словно бы остыли..

да мне ведь и кошмары тоже снятся!
приходится их иногда боятся.
мало ли что может вдруг случиться?
каждый из них может легко сбыться..

я пишу всё это, засыпаю на ходу.
наверно, снова рассказала ерунду.
ну извините, можете и не читать.
мне трудно, если честно, вам писать..