К Рите...

Александр Братских
Рита, Рита ...
Ты - чудо. Стержень феррита.
К тебе не дозвониться
К тебе не достучаться
А можно ведь встречаться ...
Друг другу улыбаться
Я не могу одного понять
Ну хоть на секунду
Как ты меня могла сумасшедшим назвать ?
Что мы теперь скажем друг другу
Знаю, ещё встречу тебя
Может в метро, а может
На аэродроме
Или где-нибудь у друзей
В соседнем доме
Я тогда ... На последнем звонке
Не решился к тебе подойти
Руку протянуть, взгляды
Друг друга найти.
Я ощущаю всё равно с НИМИ* связь.
Говори не говори, а
Тихо идёт борьба за власть
Сейчас допиваю коктейль
Из мороженого ...
Надо бы лечь - отдохнуть.
Да не спится.
Вышел на балкон
Посмотреть на Млечный Путь.

P.S: Маргаритка, набери мой номер.
Здесь: *- ВЦ. (Внеземные Цивилизации)

А всё-таки, Ритка, ты - Настоящая Еврейка !!!

Генуг ! Всё !!! У меня есть Ольга !!!

7 Августа 2012 г.