Нет виноватых, нет виновных

Пелагея Алексутова
Нет виноватых, нет виновных
Нет смысла что-то выяснять.
Не надо слов, ни чувств,  притворных,
И даже не пытайся все понять.

Ты отступи и сделай шаг  назад,
И просто посмотри со стороны.
Нам остается только ждать.
Ошибки лишь на расстоянии видны.

И пусть пройдет немного времени,
Ты главное, его не торопи.
Освободишься ты от бремени,
От чувств, от слов и от любви.