После...

Виталий Джу
Тонкие черты
                Приласкали сердце:
Пустынные пески
                И прозрачный ветер
Прогоняли сквозь
                Небесные свечи
Мечты, растворенные
                В воздушной речи...


В долине пыль
                Перед рассветом
Удаляется прочь
                В виде силуэта...
Лучезарная гладь
                Осветила  пену...
Обернулся назад -
                В пропасть веры...


Я не пророню слезу,
                Я не скажу ни слова,
Оглянусь вокруг
                И не увижу снова...
Как улыбается любовь
                В ответ на шепот...
Как безмолвная прядь
                Соединяет город...

03.04.2011