Не место мне с тобой..

Микола Баранов13
Что вы любите? Скажите мне.
О чём вы бредите во сне?
Что заставляет душу улыбаться?
А не счастливым притворяться

Для меня помимо всей родни,
Друзей... И сносной стряпни
(Хотя еда, скажу я вам уже не та),
А может И душа становится пуста.

Короче так - люблю я дождь...
Под ним резвиться и плясать,
Когда покажет свою мощь
И сердце замирает вспять.

А помнишь первую встречу?
Которой судилось больше и не быть...
После неё думал, в памяти увековечу
Тебя, милая, не думал позабыть.

Природа пролила слезу на нас,
Ведь чувствовала мерзавка всё.
Думал получил счастье на заказ,
А счастья нет, но счастлив всё равно.

Не оценят меня твои друзья эстеты.
Потому не место мне с тобой,
Теперь могу давать полезные советы,
А ты, так и не стала мне родной.