Дружба не насовсем

Валери Бессмертная
Я слишком сильно скучаю и очень хочу вернуть.
Как ты там, моя милая девочка-как-нибудь?
Сколько в тебе ошибок и сокровенных тем?
Как тебе наша дружба, дружба не насовсем?

Я бьюсь.
О тебя - стихами. Рифмами - о порог.
Сколько разбитых правил не исцелил наш Бог?
Ты обо мне стираешь памяти ласкутки?
Эта игра, как танец, и победила ты.

Буквами залатаю я на себе дыру.
Абонент от вас отдыхает.
Солнце не спрячет тьму.
Я без тебя чужая и, кажется, не дышу.
Что мне тебе оставить, чтоб не идти ко дну?

Память стегает больно. На сердце полоса.
Горе попрячем в кофтах, нам отомстит беда.
Осень, тетрадь и ручка снова мои друзья.
Мне без тебя простуда. Мне без тебя вина.

Крепким и алкогольным я залатаю грусть.
Швы новичков подпольных - сутки и снова рву.
Где у тебя хранится кнопка "отмена зла"?
Я ненавижу город.
Я не нашла тепла.