Бред о ней

Константин Спиркин
Для чего мне нужна ты? Не знаю я.
Может я прицепился ко внешности?
И за синими глаз океанами,
Нет ни капли душевной нежности?

Может я тебя, вовсе, выдумал?
Говорил сам с собой твоим голосом?
И в бреду мне простудном пригрезилось,
Будь-то гладил рукой твои волосы?