Милые киты

Арарар
                Авторы песни: Виталий и Юрий Бардины


Капитан с любимой дочкой
Плавал по морям.
Дочка с бантами игралась,
Улыбалась и китам…

ПРИПЕВ:
Милые киты с собой меня возьмите,
Бурные просторы моря покажите.
Хочу я стать единой королевой моря,
По ночам купаться в просторах Посейдона.


Буревестник реет в небе,
Шторм не за горой….
За китами плыть и мне бы
К туче грозовой…

Ширь хочу изведать дерзко,
Покажусь ветрам.
Океана даль отверста,
Чаек крики там….

ПРИПЕВ.

Помаши рукою судну,
А киту скажи:
Рыбка, мне с тобою чудно,
Мир мне покажи…

И, сев на спины чудищ,
В просторы улетела… -
Ведь королевой моря
Ей сильно стать хотелось…

ПРИПЕВ: 2 раза