Мой мятый билет в Париж

Валери Бессмертная
Внутри у меня города.
Внутри у меня горы.
Тело просит тепла,
А я ему лед и колу.

Ну где ты моя страна?
Ну где вы мои оковы?
Франция мне со дна
Шлет шоколад и солод.

Сколько себя искать?
Сколько тебя неволить?
Грустные поезда
Тащат меня в свой омут.

На улице 6 утра.
В доме гуляет ветер.
Мне с тобой не до сна.
Мне с тобой не до песен.

Пьяная голова.
Ключ на втором повороте.
Смотришь в мои глаза,
Смотришь и видишь пропасть.

Бессовестные гудки.
Хихикают и смеются.
Мой мятый билет в Париж,
Там чувства к тебе проснутся.

Фальшивые номера.
Колючие позывные.
Саму себя предавать,
Чтоб только уйти живыми.