У каждого своя Планета

Людмила Румянцева 28
***
У каждого своя Планета.
И мы, рождённые под ней,
Имеем все свою Орбиту,
Вращаясь медленно на ней,
Спирально двигаемся к Цели.

Цель же у каждого своя,
Но Познаванью нет предела.
И Мудрость тех, кто к ней стремится,
Ведёт к Премудрости -
В чудесные края.

И в тех Краях чарующих
Понять пытаемся себя.
А чтобы «пробудившись»,
Не уснуть нам снова -
Бросаем там свои мы якоря.

17.07.2002

160 ***