Spaces. ru - Нет доступа

Исламова На
Как же всё грустно...
В голове гнусно...
Спейс не доступный,
Настрой мой паскудный!!!

Не пообщаться...
Где мне вращаться?...
Кому улыбнуться?...
В инэт окунуться?...

Шутки, приколы...
Дневы и комы...
Это привычка -
С письмами в личку.

Смайлики плачут,
Что это значит?...
Id... бесконечный,
Сайтик наш вечный...

8.08.2012г. в 3.51(мск)