Края Премудрости

Людмила Румянцева 28
Начало:http://www.stihi.ru/2012/08/08/1156

И в тех Краях чарующих
Понять пытаемся себя.
А чтобы «пробудившись»,
Не уснуть нам снова -
Бросаем там свои мы якоря.

В восторге сладостном,
В калейдоскопе Света,
Парит счастливая Душа.
И в тех Краях ПреМудрости
Остаться хочется ей навсегда.
 
Чтобы в мечтах и наяву, могли
В Ментальности  туда мы возвращаться,
Во Времени, что остаётся нам прожить,
С Премудростью не разлучаться.

Ни дня чтоб без неё не оставаться
И всеми помыслами ей могли служить.
А для того чтобы могло это случиться,
Нам нужно в Настоящем быть

И Силу Мудрую за Всё, что Есть, -
Благодарить.
Планету - Матушку Любить.
А мыслью - к Звёздам восходить.

17.02.2002