Будет все хорошо

Любовь Котельницкая
Очень-очень давно, когда был малышом
Я пугался... я делал ошибки...
Успокойся. Вдохни. Будет всё хорошо!
Говорила мне мама с улыбкой.

Несмотря ни на что продолжала любить
Все мои выкрутасы и штуки.
Каждый знает, что легче становится жить,
Если рядом есть мамины руки,

Будет все хорошо! Даже в горе большом,
Если душу царапают кошки.
Сквозь несчастья пройду, как тогда, малышом...
Руку мамы сжимая в ладошке.