08. 08. 2012.. не слышно..

Илья Вячеславович Рублёвский
_порой тишина разрушительней взрыва..
_грохот стрелок часов порождает тоску..
_крик изнутри выворачивает спину..
_опять не усну..не слышно с ума сойду..
_как в аду..