афоризмы 2

Маргарэт Тихонова
 ЖИЗНЬ-это мгновение между рождением и смертью.
    Слабость человека-это безволие.
Только упорный человек может достигнуть своей цели.
  Чем больше мы спим,тем короче наша жизнь.
Делая людям добро не жди вознаграждения.
 Бери примеры с умных.
Живи разумом ,а не чувствами.
 Чтобы быть счастливым -действуй.
Мать-это единственный верный друг.
"Вера"-вот,что  помогает жить!