О, возраст

Анатолий Алексеев 2
По неизученным причинам
разбился лайнер - Ох и Ах!!!
Но, к счастью, женщины с мужчинами
спаслись. На разных островах.
Решают мужики - что делать?
Ведь надо с женщинами жить.
Казалось бы простое дело -
три километра переплыть
20-ти летние готовы
немедленно и прямо вплавь.
30-ти летние согласны
плотом, из дров его связав
40-ка летние спокойней –
К нам женщины переплывут!
А мы слегка поотдыхаем
пока на пляже, прямо тут.
Чего шумите вы, ребята, -
Сказал под 50 чудак –
Грибы вокруг, одни маслята
Отсюда видно баб и так.
Ну, а сверхлетние, несмело, –
Зачем вязать, плыть, наблюдать.
Вы успокойтесь – надоело!
Нам всем хотелось бы поспать...