Где?

Зигизмунд Максим
Немое море - не мое.
Твое у моря, как мое.
Но воля в море,
как свое немое
кино - водою прибоя
Отдано. По роли
не море, но ее.
Как что-то родное:
твое и мое
и вместе с водою
рождает кино.
В природе иное,
но в роли одно.
Творится любое,
да только не то,
что твое и мое,
родное из моря,
большое кино...

08.08.12 4:16

P. S: картина украинского художника - Иван Марчук