Чай

Юля Кадильникова
Заходи ко мне как-нибудь вечерком -
Я тебя угощу вкусным чаем.
Как-то в жизни все мчит кувырком,
А по тебе я ужасно скучаю

Мы с тобой посидим, помолчим,
На друг друга украдкой посмотрим
(Сердце быстро в груди застучит -
Ты сейчас очень близко - напротив)

Будем просто о чем-то болтать
Ну, к примеру, обсудим погоду
Или сайт, на котором скачать
Лучший фильм уходящего года

Или можно еще рассказать
Анекдот как-нибудь посмешнее.
Что-нибудь. Главное не сказать
Те слова, что всех поважнее...

Знаешь, жизнь вся летит кувырком,
А по тебе я ужасно скучаю.
Заходи ко мне как-нибудь вечерком -
Я тебя угощу вкусным чаем...