censored

Анастасия Ягужынская
"Должно быть, я была похожа на одну из героинь Теннеси Уильямса, вечно пьяных и одиноких, за что я их и люблю."

Лечат случайные связи, 
Лечит кабак на Тверской,
Лечат отпетые мрази, 
Что там курили со мной.

Радуют странные вписки,
Радуют мутные дни,
Радует радуга круглых,
Что уложила в о'би.

Делает проще мир фляжка,
Делает чище нас снег,
Даже с зелёной букашкой,
Ты свой разделишь обед.

Нет одиночества с чаем,
Но веселее с травой,
И на Зелёном проспекте
И на большой мостовой.