Сучья натура

Константин Спиркин
Такая уж у нас натура сучья,
Мы часто жжем мосты и рубим сучья,
Мы гадим в души самым дорогим,
И наш идиотизм непобедим,
Мы искренно считаем что так лучше.
Такая уж у нас натура...
СУЧЬЯ.