Арбузный произвол

Олег Фоминых
Сочный, круглый, полосатый
На столе лежит арбуз,
Сладкий, с мякотью приятной,
Обожаю этот вкус!

Нож возьму, его надрежу,
Дочку позову к столу,
Будем есть... Какой он свежий...
Воздадим ему хвалу...

Сок течёт по подбородку,
Щёки липкие блестят,
Мы едим его в охотку,
Радостью глаза горят...

Зёрна – пули, перестрелка,
Кто кого, как попадёт...
"Убирать" - такая сделка,
Меткости открыли счёт...

Запах, корки от арбуза,
Зёрнами усеян пол,
Переполненное пузо,
Ох, арбузный произвол...