Монстр

Снежная Королева98
Есть маленький монстрик в душе у меня,
Две - три сотни имен у него.
Мой же монстр, на мир весь обиду хроня,
Сообщил мне из них лишь одно.

Он признался что он, одиночество,
Постоянно мне душу дерёт.
Как проклятье, как злое пророчество,
Он покоя душе не даёт.