Ночка тёмная хороша!..

Вера Аксенова-Соснина
Ночка тёмная хороша...
Умоляю не ставить точку!
Беспокойна твоя душа,
И в моей без просвета ночка.

Мы опять возведём мосты.
Мы ведь их не дотла сжигали.
Без меня - нет - не сможешь ты.
Да и я без тебя - едва ли,

Легче в омут да с головой...
Нет, не можем мы ставить точку.
Я живая, и ты живой.
Пропадём мы поодиночке.