Правило

Константин Спиркин
Заходя в мою душу, разуйтесь.
Здесь некому прибераться.
Вытирайте ноги и знайте,
Если в ней хотите остаться,
 
В душе моей много места,
Но только одно сидячее,
Его занимает та,
Кто любит по-настоящему.
 
И вот, что еще скажу,
Вам, приходя уходящие,
Если решили плевать,
Выберайте места более подходящие.