Аленке

Антон Нар
Все так же желаю увидеть тебя
Все так же жалею о нашей разлуке
Заковано сердце, тебя лишь любя
Сорвать те оковы я не посмею
Я каждую ночь и пусть даже во сне
Тебя обнимаю, целую, ласкаю
Молю об одном, чтоб вернулась ко мне
Я жизнь без тебя даже не представляю.