Лондонская олимпиада 2012г

Лора Влад 2
Хоть не спортивный человек,
Но я люблю свою Россию.
Призы Китай берёт в наш век.
Хочу спортсмены,чтоб по силе,
В одном ряду с ними стояли,
Спортивные призы чтоб брали,
А не сейчас,как на краю...
Люблю ведь Родину свою!

Естественно хочу я видеть
Спортсменов наших впереди!!!
Кого-то не хочу обидеть...
Долго не стойте позади!

Захаров победил китайцев,
Такая сила россиян.
В воду прыжки для иностранцев
Закончились ПОБЕДОЙ нам!