5 УТРА

Павел Зарайский
5 утра в Норильске.

Воздухом прохладным, защемило душу,
Выругался бранно, наступив на лужу.
Мимо нот горланят, пьяные соседи,
Мило улыбнулось, солнце, цвета меди.
Горные вершины, скрыл седой туман,
Тундру растревожил, ветер-атоман.
Не шумят машины, не голдит народ,
В тишине хрустальной, утро настаёт.
                08.08.12.