Летящий

Константин Спиркин
Есть люди трамвайные, люди метровые,
Есть пешеходные и поездовые,
 
Живут они низко в своем настоящем,
А я высоко, я в мечтах летающий.
 
Парю над городом, проблем не зная,
Смеюсь над всеми и все мечтаю.
 
Мне светит солнце, мне машут птицы,
Щекочет ветер мои ресницы...
 
Но очень грустно, что чаще и чаще,
Я сознаю, что я в пропасть летящий...