молитва

Оксана Критевич
о Господи, прости, что беспокою!
что снова я к Тебе бегу!
лишь на Тебя надеюсь,Тебе верю
и лишь Тебе открыться я могу!

ведь Ты же знаешь всё и слов не надо!
ведь Ты же видишь,всё хоть высоко!
что жизнь нам друг без друга,хуже ада!
так почему сейчас он далеко?

Тебя прошу!прошу я всей душою!
всем сердцем искренне Тебя молю!
Ты помоги мне справиться с судьбою!
Ты помоги мне сохранить любовь мою!

прости нам все грехи и прегрешенья!
незнанье, невниманье нам прости!
сейчас прошу я за двоих прощенье,
за это тоже,Ты меня прости!

о Господи,пошли ему улыбку,
удачи миг,победы сладкий сон!
о Господи,прости ему ошибку!
ведь по незнанью оступился он!

о Господи,верни ему надежду!
и веру в нём,как прежде возроди!
и если стал душою,он безгрешен,
то в круг семьи,детей,его верни!

а если что то в нём не так как нужно,
Ты Господи,прости его,прости!
ведь в этом скользком мире просто душно
и тяжело свой крест по ней нести!

но мы совсем не ищем оправданья,
мы лишь прощение хочем получить!
о если б только все мои страданья
людей смогли б чему то научить!

о Господи,пусть все мои невзгоды
и слёзы все,и сердца моя боль
искупят грех,что накоплялся годы
и нам вернёт всевышнюю любовь!!!