Кошачья любовь...

Александр Кобальт
Как черный, гладкошерстный кот, крадусь я, мягко, чуть ступая,
И путеводная звезда меня ведет. Куда? Поверьте, я не знаю...
Но вот на горизонте появилась кошка, пушистая, породистая леди,
Я ловелас, но я смущен немножко, и голос внутренний мне шепчет: "Are You Ready?"
Да, я готов! И грациозно изгибаясь, я фразами любви легко играю,
Понравиться я изо всех кошачьих сил пытаюсь, но ничего совсем не понимаю...
Она лукаво смотрит, щуря глазки, я понимаю: "Все, пропал..."
Она красавица из теплой летней сказки, и я в любви ее капкан попал...
Ее любовь, как аромат сирени, столь же нежна, сколь эфемерна,
И я, не чувствуя сомнения тени, вдыхаю аромат ее безмерно,
И опьяненный, словно валерьяной, к ее ногам я падаю игриво,
Я горделивый кот, и шерстка без изъянов, но... Боже, как она красива!
И я, сраженный наповал, ей отдаю свое сердечко в мягкой лапке,
На предрассудки я плевал, я засыпать хочу с ней на одной кроватке,
И просыпаясь, видеть каждый день, свою красавицу, свою богиню-кошку,
И я мяукну еще раз, ведь мне не лень: "Будь навсегда моей!", протягивая лапу... нет, ладошку...


08.08.2012