Оля. Для детей

Зинаида Торопчина
Поработать летом в поле
Взял отец сынишку Колю.
"А меня, -- спросила Оля, --
Вы с собой возьмёте в поле?"
Так ответил папа Оле:
"Всем работы хватит в поле.
Но тебе пока, прости,
Надо просто подрасти".