***

Анастасия Супрядкина
Знаешь, я так эту встречу ждала, но, похоже, не выйдет.
«Здравствуй, родной…» Так красиво, но только не с нами.
Ты мне когда-то: «Не стоит…» и будто навылет
Пулей прошило, и вышло на волю стихами.

Теми стихами, что ты не читаешь ни разу.
Я их пишу для тебя, когда слишком ночами не спится.
«Знаешь, я вдруг…» Но чернил нет закончить фразу.
Боже, как глупо… Опять… И в тебя… Влюбиться….